2019. 12. 17. 13:59ㆍ맛집
디히랑 곰탕,설렁탕
메뉴하나하나 정성담긴 맛 한식주점
삼척에서 사는 친구가 늘 중식당에서 보자고 해서 늘어가는 뱃살때문에 부담될 때가 있었는데, 이번에 no 조미료인 디히랑에서 맛있는 한식을 대접해 주기로 했습니다. 이날 맛본 삼치... 삼치회는 목포에서만 먹을 수 있다고 생각했는데, 생각지도 못한 음식들을 맛보게 해주신 디히랑 사장님께 감사했습니다. 나의 애정 단골집 디히랑.매일 아침 가락동 수산시장에서 제철 수산물을 들여 구성은 비슷하지만 내용은 매일 새로운 디히랑의 해물모듬과 제절요리.곰탕은 늘 포장으로 이 날은 금값이 된 오징어보다 더 부드럽고 단맛 배인 한치파티였어요. 디히랑은 곰탕과 김치가 메인이지만사실은 저녁 해물모듬과 제절요리 코스가대박입니다. 한치 무침 디히랑 김치 참소라찜 한치튀김과 한치 양념구이 국산 생고등어 조림 살이 부드러워요 디히랑은 그날 수급되는 재료에 맞춰서 음식이 나옵니다. 디히랑 서울특별시 강남구 언주로121길 4-3 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 사실 자맛풍/디히랑 음식 중 가장 좋아하는건당연히 김치지만.. 볶음/조림이 진짜 맛있어요. 논현 학동 디히랑 김치맛집 새조개제철음식 곰탕집참치가이정도 이제 곧 꽃필 기세인데 아직도 작년 연말 포스팅..게으름의 정점을 찍고 있는 요즈음이네요 송년회가 한창이던 12월의 금요일.. 디히랑으로 갑니다. 사실 디히랑에 직접 문의드리고 부탁드렸지요. 논현 학동역 디히랑 한우수육대게 대게라면 김치맛집 푸드파이터 2017년 12월 27일꼭 가야하는 위시리스트 식당에 올라 있던 곳..ㅂㄱㄱ님이 운영하시는 양재동 자맛풍의 브라더 식당인 논현동의 곰탕 맛집.."디히랑"디히는 김치의 순 우리말이라고.. 집에서 먹는듯한 느낌의..슴슴한 맛을 자랑하는 김치와 한식 전문점..담번엔 기필코 양재동 저녁으로..전화번호 511-7284 디히랑 서울특별시 강남구 언주로121길 4-3 저장 관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 힛♡논현 학동 디히랑 정월대보름 나물김치 제철음식 제철해산물 몰트 디히랑 / 강남구 언주로121길 4-3 (논현동 218-20)전화번호 02-511-7284영업시간 11:30-22:00 일요일 휴무자맛풍 사장님께서 친히 생일상을 차려주신다길래월요일부터 문정기 논현동으로 출동오랜만에 방문한 듯한 학동역 맛집 디히랑디히=김치의 순 우리말고로 김치와 어울리는 한식주점인 셈 날씨 넘 좋은 5월 말이라 야장에 테이블을 깔아주셨다선선한 봄바람 솔솔 부는 쾌적한 술자리습한 여름이 오기 전에 최대한 만끽해야 함 파김치 울외김밥나의 강려크한 요청으로 받은 특별 메뉴자맛풍/디히랑의 울외김밥은 안 먹어봤을 수는 있지만한 번만 먹어볼 수가 없쥬요 새콤달콤 짭쪼롬한 울외무침이 주인공셀프로 김밥 제조해서돌돌 말아서 먹으면 여기에 아까 불고기까지 올리면 모다?
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